

[BGCOLOR=rgb(249, 196, 185)]المكونات:[/BGCOLOR]
نصف كوب سكر
نصف كوب سكر بني
نصف كوب زبدة
بيضة
كوب وربع دقيق
فانيليا
رشة ملح
2 كوب شوكولاتة
[BGCOLOR=rgb(249, 196, 185)]طريقة التحضير :[/BGCOLOR]
حضري إناء مناسب، ثم قومي بخلط الزبدة مع
السكر البني والعادي جيدا
ثم قومي بإضافة البيضة والفانيليا ويخلط جيدا
ضيفي الدقيق المنخول بالملح والبيكينج صودا جيدا
نخلط كل المكونات جيدًا ثم تضاف الشوكولاتة وتقلب،
ثم ضعيها في الثلاجة أطول فترة ممكنة
كلما وضعت في الثلاجة كلما زادت جودتها
ثم تشكل كرات وتوضع داخل صينية بها ورق زبدة
ثم تترك مسافة كافية بين الكرات
ثم تدخل الفريزر لحين تسخين الفرن على 200
أدخليها فرن ساخن لمدة 15 دقيقة حتي تصل إلى
الأحمرار البسيط ويتم إخراجها
ثم تترك حتي يتم التبريد، ثم ترفع وتقدم مع كوب
لبن أوشاي
وتقدم مع كوب من اللبن، أوالقهوة
