• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238133911871.gif

[ATTACH=full]112516[/ATTACH]

[BGCOLOR=rgb(218, 196, 212)]المقادير [/BGCOLOR]

- مربى التوت : كوب (أحمر)

- عصير البرتقال : 6 ملاعق كبيرة

- جبنة الماسكاربوني : 450 غم

- كريمة الخفق : كوب

- سكر : ربع كوب

- خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة ونصف

- كيك : 350 غراماً (جاهز ومفتت)

- التوت الأحمر : 4 اكواب



[BGCOLOR=rgb(218, 196, 212)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]

  • في وعاء ضعي المربى، وربع كوب من عصير البرتقال.
  • اخلطي المزيج حتى يتجانس، ثم أضيفي الكيك المفتت، وقلبي المكونات حتى تحصلي على قوام عجينة.
  • في وعاء آخر، ضعي جبن الماسكاربوني، والكمية المتبقية من عصير البرتقال، واخلطي المزيج قليلاً حتى يتجانس.
  • في العجانة ضعي كريمة الخفق، والسكر، والفانيليا واخفقي المزيج حتى يكثف.
  • أضيفي ربع كمية الكريمة المخفوقة تدريجياً إلى مزيج جبن الماسكاربوني وقلبي بعناية حتى يتجانس المزيج، ثم كرري العملية حتى انتهاء الكمية.
  • وزعي نصف كمية مزيج الكيك في كاسات التقديم، وباستخدام كيس الحلويات وزعي نصف كمية الكريمة فوق طبقة الكيك، وزيدي طبقة من التوت الأحمر فوق طبقة الكريمة.
  • أدخلي الكاسات إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى قبل التقديم.


https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238134071452.gif


عدد اﻻحرف المتبقي : 975
ما هو الحيوان الذي يزأر؟
عودة
أعلى أسفل