من : غزل..ᥫ᭡
وَأشْرَقَتِ الأَرْضُ بِنُورِكُمْ، وَفازَ الْفائِزُونَ بِوِلايَتِكُمْ" 💚 ‏نبارك لكم ذكرى مولد منقذ البشرية الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف) 🥹🌷🌿
من : غزل..ᥫ᭡
-السّلامُ على من تنحني الرُؤوس بِذكرِ إسمه 🤍
  • من : غزل..ᥫ᭡
    وَأشْرَقَتِ الأَرْضُ بِنُورِكُمْ، وَفازَ الْفائِزُونَ بِوِلايَتِكُمْ" 💚 ‏نبارك لكم ذكرى مولد منقذ البشرية الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف) 🥹🌷🌿
  • من : غزل..ᥫ᭡
    -السّلامُ على من تنحني الرُؤوس بِذكرِ إسمه 🤍
  • منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

Ibn AliraQعضوية موثقة

ヅ واحد من الناس ヅ

المدير العام للمنتديات
السمعة: 100%
2018-08-28
17,524
6,923
297
العراق
www.shababalrafedain.com
جوهرة
დ118,860
الجنس
ذكر
طريقة_إشعال_الفحم.jpg

يتم وضع الملح على الفحم عند إشعاله لعدة أسباب، منها:
  • منع اشتعال الدهون: عند شواء اللحوم أو الدجاج، تميل الدهون إلى السيلان على الفحم. إذا اشتعلت هذه الدهون، فقد يؤدي ذلك إلى نشوب حريق. يساعد الملح على منع اشتعال الدهون عن طريق تشكيل طبقة رقيقة على سطح الفحم.
  • تقليل الرائحة: يمكن أن يكون لشواء الفحم رائحة نفاذة. يساعد الملح على تقليل هذه الرائحة عن طريق امتصاص بعض الزيوت والمركبات الأخرى من الفحم.
  • تحسين النكهة: يمكن أن يضيف الملح نكهة خفيفة إلى اللحوم أو الدجاج المشوي.
فيما يلي شرح أكثر تفصيلاً لكل سبب:

منع اشتعال الدهون:

عندما توضع الدهون على الفحم، فإنها تذوب وتنتشر على سطح الفحم. إذا اشتعلت هذه الدهون، فقد يؤدي ذلك إلى نشوب حريق. يساعد الملح على منع اشتعال الدهون عن طريق تشكيل طبقة رقيقة على سطح الفحم. هذه الطبقة تمنع الدهون من الوصول إلى الأكسجين، وهو ضروري للاشتعال.

تقليل الرائحة:
يمكن أن يكون لشواء الفحم رائحة نفاذة. هذه الرائحة ناتجة عن احتراق الدهون والمركبات الأخرى في الفحم. يساعد الملح على تقليل هذه الرائحة عن طريق امتصاص بعض الزيوت والمركبات الأخرى من الفحم.

تحسين النكهة:
يمكن أن يضيف الملح نكهة خفيفة إلى اللحوم أو الدجاج المشوي. الملح مادة حافظة طبيعية تساعد على الحفاظ على رطوبة اللحوم. كما أنه يعزز نكهة اللحوم عن طريق إبراز النكهات الموجودة بالفعل.
من المهم ملاحظة أن وضع الملح على الفحم قد يقلل من درجة حرارة الشواية. لذلك، قد تحتاج إلى ضبط درجة الحرارة للحفاظ على طهي الطعام بشكل صحيح.
بالإضافة إلى ذلك، يجب استخدام الملح بكميات قليلة فقط. الإفراط في استخدام الملح يمكن أن يجعل الطعام مالحاً للغاية.
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Daleen
شكرا للاجابة ..دمتم بخير
 
إشعار - Mention رد
معلومه مفيده
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل