غزل
مراقبة عام شباب الرافدين
المقادير:
- عجينة البف باستيري : عبوة
- السكر الناعم : نصف كوب (أبيض)
- زبدة الفول السوداني : نصف كوب
- القرفة : 5 ملاعق كبيرة (مطحونة)
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (ملعقة غير ممتلئة، ومطحون ناعم)
طريقة التحضير
قطعي العجينة على شكل أصابع طولية الشكل ومتساوية الحجم.
ادهني كل إصبع عجين بزبدة الفول السوداني.
اخلطي القرفة، والسكر، والزنجبيل، ورشي الخليط على الزبدة.
لفي كل إصبع على حدا على شكل دائري.
رصي اللفائف في صينية مغلفة بورقة زبدة.
أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية حتى تصبح ذهبية اللون.
اتركي اللفائف تبرد ثم قومي بتقديمها.