غزل
مراقبة عام شباب الرافدين
- إنضم
- 2021-10-11
- المشاركات
- 45,954
- مستوى التفاعل
- 16,276
- النقاط
- 117
- الإقامة
- مختبئه خلف الغيمات
- جوهرة
- დ297,051
- الجنس
- أنثى
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير :[/BGCOLOR]
- البطاطس : 4 حبات (مسلوقة ومهروسة)
- البيض : 2 حبة
- حليب : 2 ملعقة كبيرة (سائل)
- خضار مشكلة : حسب الرغبة (مقطعة صغير ومسلوقة)
- الدجاج : 4 قطع (بدون عظم مسلوق ومقطع)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فص (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- بهارات : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- جبنة : ملعقتان كبيرتان ونصف (مبشورة)
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)] طريقة التحضير :[/BGCOLOR]
في قدر على النار ضعي الزيت وأضيفي البصل والثوم وقلبي لعدة دقائق،
ثم أضيفي قطع الدجاج وقلبي قليلاً، وتبلي بالملح والبهارات وقلبي.
في صينية فرن ضعي خلطة الدجاج ووزعيها، ثم اتركيها جانباً.
قومي بخلط البطاطس والبيض والحليب مع رشة من الملح في وعاء.
خذي كمية قليلة من البطاطس المهروسة في يدكِ وإحشيها بالخضار المسلوقة،
ثم كوّريها إلى كرة صغيرة وضعيها على خلطة الدجاج.
كرري العملية إلى أن تغطي الصينية بكرات البطاطس.
انثري الجبن المبشور على الوجه، ثم ضعي الصينية في الفرن حتى تتحمر، وقدميها ساخنة.