المقادير:
كيلوغرام من الفراولة الطازجة.
نصف كوب من السكر (يمكن استبداله بـ5 ملاعق من عسل النحل).
كوب من كريمة الحلويات.
كوب من القشدة.
رشة من مسحوق الفانيليا.
طريقة التحضير:
- اغسلي الفراولة جيداً، وانزعي العناقيد.
- قطعي الفراولة، واخلطيها مع السكر أو العسل في الخلاط الكهربائي، على درجة خشن.
- أضيفي الفانيليا إلى الفراولة.
- في أكواب التقديم، صبي جزءاً من الفراولة.
- أضيفي جزءاً من الكريمة، ثم جزءاً من الفراولة، وأخيراً الجزء الأعلى من القشدة.
- كرري الأمر في كل الأكواب بالطريقة ذاتها.
- زيني القشدة بقطع من الفراولة الطازجة.