غزل
مراقبة عام شباب الرافدين
- إنضم
- 2021-10-11
- المشاركات
- 45,954
- مستوى التفاعل
- 16,276
- النقاط
- 117
- الإقامة
- مختبئه خلف الغيمات
- جوهرة
- დ297,051
- الجنس
- أنثى
[BGCOLOR=rgb(246, 175, 203)]المقادير :[/BGCOLOR]
- فيليه السمك : 500 غراماً (مسلوق ومفتت)
- بقسماط : كوب
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- صفار البيض : 1 حبة
- ملح : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- البقدونس : 2 ملعقة كبيرة
- الماسترد : ملعقة كبيرة
- الكمون : ملعقة كبيرة
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- طحين : كوب
- الزيت : 2 كوب (للقلي)
[BGCOLOR=rgb(246, 175, 203)] طريقة التحضير :[/BGCOLOR]
ضعي فيليه السمك، والبقسماط، وصفار البيض، وعصير الليمون، والبقدونس المفروم،
والبابريكا، والملح، والكمون، والمستردة والفلفل في وعاء
وقلّبي المكونات جيداً حتى تتداخل مع بعضها.
اصنعي كرات من الخليط، ثم ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.
اغمسي الكرات في الطحين، ثم في البيض، ثم البقسماط،
واقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون، ثم قدميها.