• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
فيلم The Mountain Between Us

فيلم The Mountain Between Us

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 3
  • المشاهدات المشاهدات 414

Daleen

من أهلنا
السمعة: 100%
النقاط 117
الحلول 0
إنضم
2020-08-10
المشاركات
34,792
مستوى التفاعل
18,040
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
Daleen
في فيلم The Mountain Between UsFB_IMG_1685951761265.jpg يحكي قصّة "بن" طبيب بريطانى من أصول أفريقية يعيش على ذكرى حُبه لزوجته اللي توفت، واثناء سفره لوجهة معينه لكي يُجرى جراحة خطيرة لطفلة، ظهرت "أليكس" كاتبة وصحفية تعيش قصة حب مع رجل أعمال ومسافرة الى نفس وجهة الطبيب لكي تتزوج حبيبها رجل الأعمال.

وبسبب سوء الاحوال الجوية والعواصف اوقفت المطارات جميع الرحلات الجوية، وبناءً عليه لجأ الطبيب والكاتبة لإستئجار طائرة خاصة توصلهم لوجهتهم المقصودة، وأثناء الرحلة سقطت الطائرة في وسط الجبال اللى تضربها العاصفة الثلجية بشدة.

الطبيب وفى جدًا لزوجته المتوفاة، والكاتبة وفية جدًا للحب لكن الأحداث وضعتهم فى أختبار أيهما أقوى : الحب أم التعود!
بسبب حادثة سقوط الطائرة، الكاتبة انكسرت رجلها وأصبحت شبه عاجزة عن الحركة، وكان من الممكن ان يتخلى عنها الطبيب وينجى بحياته خاصةً أنها غريبة عنه، لكنه رفض وتمسك بمساعدتها شهامة ورجولة منه.

مع أشتداد البرودة بدأ بجمع الحطب ويشعل ناراً من أجل تدفئتها، وهنا كانت مرحلة "الاهتمام".

كان بيوفر الطعام الذي معه بحجة أنه لا يشعر بالجوع
لأنه يدري أن الرحلة مازالت طويلة وهي لا تستطيع التحمل، فشعرت هي بتحمله مسئوليتها رغم كل الظروف وبرغم انه شخصًا غريبًا عنها.

عندما فقدوا الكلب الذي معهم في وسط العاصفة، طلبت منه طلبًا غريبًا برغم الظروف المميتة التي حولهم وهو أن يقوم بإنقاذ الكلب، لم يرفض طلبها وقام بإنقاذه بالفعل برغم العاصفة الجوية التي ربما تقوده الى حتفه، فشعرت أنه مستعد لفعل اي شىء من أجلها.

انقذها مرات عديدة من الموت حتى وجدوا كوخ قديم يمكثوا به وأنقطع عن الاكل نهائيًا من أجل توفيره لها، هنا كان زاد شعور التمسك والاهتمام.

فى النهاية وبعد نجاتهم، وصلت لحبيبها وسألت نفسها السؤال المهم : الحب أو التعودد وهل الحب وحده يكفى أن نوافق على ان نعيش مع إنسان باقى حياتنا بدافع الحب فقط ام ان الأفعال هي من تدل على شهامة الرجل وقدرته على تحمل المسئولية!
وعندما احتارت في الأجابة أتصلت على الطبيب
لكنه رفض يرد عليها ظنًّا مِنُه أنها أصبحت متزوجة.
خطيبها لاحظ تغيرها النفسى وتبدل مشاعرها وقال لها انه متفهم حالتها النفسية وأنه عاهد نفسه لو رجعت بأي ظروف ومهما كانت حالتها النفسية بسبب تلك الرحلة سيظل يحبها، لكنها قررت الانفصال عنه.
قامت بالاتصال مجددا على الدكتور وقابلته وفى المقابلة قالت له انها انفصلت عن خطيبها، فأوضح لها انه لم يرد على اتصالاتها لأنه اعتقد انها تزوجت، ولاحترام هذا الزوج لذلك لم يرد.

وهنا قالت له انها رفضت الزواج به لأنها أكتشفت إن القلب مجرد عضلة لكن العقل هو الذي يدير الحياة، وهو كذلك قام بالاعتراف انه تعود على وجودها في حياته، ومن ثم استمروا معًا.

الخلاصة : الحب ليس للشخص اللى بيبهرك بشكله و كلامه وما حوله، الحب هو الشخص المستعد أن يضحى بكل شىء في سبيل راحتك وامانك.
 
شكرا للجهد والمتابعة والاستمرارية برفد المنتدى بالمشاركات
القيمة دمتم بخير
 
"

يعطيك ربي ألف عافيه "
شكرا لعطائك الوافر ..
&110^
"
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل