Gardi
المديرة .
طريقة عمل صوص الجبنة
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟
المكوّنات
زبدة – ملعقتان كبيرتان
دقيق – ملعقتان كبيرتان
حليب كامل الدسم – كوب
جبن شيدر – كوب ونصف
ملح – ربع ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار – ربع ملعقة صغيرة اختيارى
طريقة العمل
1- في قدر على النار، ذوبي الزبدة وأضيفي الدقيق.
2- حركي جيداً لتتجانس المكونات ثم أضيفي الحليب.
3- اتركي الحليب يغلي ويصبح المزيج ثخيناً.
4- أطفئي النار وأضيفي جبن الشيدر فوراً.
5- نكهي بالملح والفلفل الأحمر الحار.
الطريقة منقولة
اشجان كريم