

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)] المقادير[/BGCOLOR]
- الماء : 4 اكواب
- حليب : كوب وربع (مبخّر)
- سكر : 4 ملاعق كبيرة
- الزعفران : ربع ملعقة صغيرة
- هيل : ملعقة كبيرة (مطحون)
- الشاي : ملعقة كبيرة ونصف
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)] طريقة التحضير[/BGCOLOR]
ضعي السكر في قدر على نار متوسطة، واتركيه حتى يصبح ذهبي اللون، ثم أضيفي الماء بشكل تدريجي وحركي جيداً.
أضيفي الهيل، والزعفران، والشاي، ثم اتركي المكونات على النار لحوالي 4 دقائق.
أضيفي الحليب المبخّر، واتركي القدر على النار لحوالي 7 دقائق.
ارفعي القدر عن النار، واتركيه جانباً حتى يرتاح، ثم صفّيه في أكواب التقديم وقدميه ساخناً.
