

[BGCOLOR=rgb(163, 143, 132)]المقادير:[/BGCOLOR]
- الكاكاو : ملعقة كبيرة- حليب : 2 كوب (خالي الدسم)
- سكر : نصف كوب
- كريمة : حسب الرغبة
[BGCOLOR=rgb(163, 143, 132)]طريقة التحضير: [/BGCOLOR]
- ضعي السكر والكاكاو في قدر غير لاصق على نار هادئة، ثم حركي الخليط جيداً لمدة دقيقتين.
- أضيفي ربع كوب من الحليب، وحركي المزيج بخفّة على نار متوسطة، ثم اتركي المزيج يغلي لدقيقتين حتى يذوب السكر تماماً.
- أضيفي باقي كمية الحليب وحركي جيداً.
- صُبي الهوت شوكليت في أكواب التقديم وزينيه بالكريمة الجاهزة وقدميه.
