• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

دجاج مشوي بصلصة الترياكي للرجيم

غزل

مراقبة عام شباب الرافدين
2021-10-11
45,876
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ94,348
الجنس
أنثى
https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif

1675603505023.png

المقادير:
- صلصة الصويا : ربع كوب (خالية من الغلوتين)
- شراب القيقب : 3 ملاعق كبيرة
- الثوم : ملعقة كبيرة (مفروم)
- الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
- صلصة السيراشا : ملعقة صغيرة
- نشاء الذرة : ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : كيلو (منزوع العظم والجلد)

طريقة التحضير:
لتحضير التتبيلة: في وعاء أضيفي الصويا صوص والسيراتشا, ونشا الذرة، والزنجبيل، وشراب القيقب، والثوم، واحتفظي بحوالي ملعقتين كبيرتين من التتبيلة.
ضعي صدور الدجاج في كيس تخزين كبير، ثم أضيفي إليه التتبيلة واتركيها لمدة 30 دقيقة إلى ساعتين.
سخني الفرن على 190 درجة مئوية، وافركي شبكات الشواء بزيت الزيتون.
اشوي صدر الدجاج لمدة 7 – 10 دقائق على كل جانب حتى النضج.
أخرجي صدور الدجاج من الشواية، واتركيها حتى ترتاح لمدة 5 دقائق.
في قدر صغير، أضيفي ما تبقى من التتبيلة على النار حتى الغليان.
اخلطي ملعقة صغيرة من نشاء الذرة مع ملعقتين من الماء ثم أضيفيه إلى التتبيلة، واخفقي حتى تتماسك.
قدمي دجاج الترياكي المشوي مع الصلصة الإضافية.

https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل