• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
ما جنس جنين أصلي آنفر؟

ما جنس جنين أصلي آنفر؟

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 436

غزل..ᥫ᭡

💕 وكأنكِ زهرهَ ڪلٰ الٓفراشَاتَ تنتمي إليكِ .💕
السمعة: 100%
النقاط 118
الحلول 0
إنضم
2021-10-11
المشاركات
54,501
مستوى التفاعل
19,102
النقاط
118
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
غزل..ᥫ᭡
https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif

1674456986851.png
تمكنت الممثلة التركية أصلي أنفر التي تزوجت في حفل زفافٍ مفاجئ من مواطنها رجل الأعمال بيركين جوكبوداك، في 12 نوفمبر الماضي، من معرفة جنس جنينها المنتظر، بعد نحو 4 أشهرٍ من الحمل.

1674457028782.png
وفي التفاصيل التي نقلتها وسائل إعلام محلية، فإن الممثلة البالغة من العمر 38 عاماً والتي تختبر الأمومة لأول مرةٍ تنتظر مولودة فتاة، مشيرين إلى أن النجمة حالياً تعيش أسعد أوقاتها في انتظار ترحيبها لطفلتها الأولى.

ورغم تداول هذه الأنباء على نطاقٍ واسع، إلا أن النجمة التركية لم تؤكد أو تنفِ أي معلومة بذلك الخصوص، لكنها اكتفت بمشاركة صورة للشاطئ الذي كانت تتواجد عليه برفقة زوجها للتنزه، مع إضافة رمز قلب الحب التعبيري باللون الوردي، وهو ما فهمه متابعيها على أنها تؤكد ادعاءات جنس جنينها.

1674457077273.png
وفي وقتٍ سابقٍ، قالت نجمة "عروس إسطنبول" عن شعورها تجاه الأمومة: "إنها فترة جديدة جداً علّي، لا أريد أن أتحدث كثيراً لأن الوقت مبكرٌ جداً للحديث عنها. إذا أعطيتني بعض الوقت حول هذا، يمكنني أن أخبرك بشكلٍ أكثر راحة بعد ذلك"، مشيرةً إلى أنه من السابق لأوانه اختيار اسمٍ للطفل الذي تحمله.

وقبل أقل من شهرين، انسحبت النجمة التركية من بطولة مشروعٍ جديد يحمل عنوان "اسمي فرح"، حيث اضطرت لتغيير كل خططها والتركيز على حملها إلى حين ولادة طفلتها.

1674457130588.png
ورغم أن شركة الإنتاج O3 Medya، عرضت في البداية على أصلي تصوير حلقات المسلسل في الأشهر الأولى من حملها قبل انتفاخ بطنها، ومساعدتها على إتمام تلك الحلقات مبكراً، إلا أن الممثلة رفضت ذلك، لأن وتيرة العمل الأسبوعية قد تشكل خطراً على جنينها، لتذهب بطولة العمل إلى زميلتها النجمة ديميت أوزدمير.

يذكر أن أصلي أقامت حفل زفاف مفاجئٍ من رجل الأعمال بيركين جوكبوداك، بعد مواعدتهما لأربعة شهور، حيث أعلنت الممثلة الجميلة الخبر السعيد من حسابها على إنستغرام، بصورٍ من حفل الزفاف مع تعليقٍ بكلمة "أجل لقد تزوجت".


https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif
 
شكرا للخبر تحيتي
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل