• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
بوسي: صوتا بهاء سلطان وحكيم لا مثيل لهما.. ورهبة الجمهور ترافقني لغاية الآن

بوسي: صوتا بهاء سلطان وحكيم لا مثيل لهما.. ورهبة الجمهور ترافقني لغاية الآن

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 347

غزل..ᥫ᭡

💕 وكأنكِ زهرهَ ڪلٰ الٓفراشَاتَ تنتمي إليكِ .💕
السمعة: 100%
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
النقاط 118
الحلول 0
إنضم
2021-10-11
المشاركات
54,500
مستوى التفاعل
19,100
النقاط
118
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
غزل..ᥫ᭡
https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995795252461.gif


1673722598920.png
قالت المغنية المصرية بوسي إنها سعيدة بما حققته من نجاح في مجال الغناء الشعبي، وأكدت خلال حوارها في برنامج "أنغام" الذي تقدمه الفنانة أنغام، أنها تختار الأغنيات التي تشعر بأنها قريبة من قلبها وروحها، وأن إعجاب الجمهور بما تقدمه من أغنيات طربية لزملائها الفنانين، يحمسها لأن تخوض ألوان غنائية مختلفة.

واستذكرت بوسي تعليقات الجمهور على تقديمها أغنية الفنانة شيرين عبدالوهاب "جرح تاني"، مؤكدةً أن الأغنية ما زالت تطلب منها بالحفلات، كما أبدت اعجابها بأغنية "ساندة عليك" لأنغام، مما جعل الأخيرة تدعوها لتقديمها سوية لجمهور البرنامج.

1673722638370.png
واعترفت بوسي أنها ما زالت تخشى من الدقائق الأولى قبل أي حفل تقدمه، وقالت: "رغم أنني قطعت شوطاً في الساحة الفنية، إلا أن رهبة دخول المسرح للغناء أمام الجمهور ما زالت ترافقني، وأشعر بالقلق دائماً".

وشكرت بوسي خلال الحلقة الفنانة أنغام على وصفها بالصوت النسائي الشعبي الأهم في مصر، وقالت: "أشكرك وأشكر كل من يصنفني بأنني الأهم، وهذا ما يحملني مسؤولية مضاعفة".

وعن حلمها الذي كانت تتمناه قبل احترافها الغناء وهل حققته، أجابت بوسي: "حققت الكثير من الأحلام وما زلت هناك أحلام أخرى، لكنني في صغري كنت أتمنى أن أكون خليطاً من صوتي حكيم وبهاء سلطان، فهما صوتين أعشقهما لا مثيل لهما ولا أعتقد أنهما سيتكرران".

1673722668654.png
في سياق متصل، تعيش بوسي فرحة نجاح آخر أعمالها الغنائية التي قدمتها مؤخراً، وهي أغنية "ارقص معايا" من كلمات هاني عبد الكريم، وألحان مدين، وتوزيع يحيى يوسف، والتي صورتها بطريقة الفيديو كليب مع المخرج محمد الفاضي وحققت بعد أسبوعين من طرحها أكثر من مليون مشاهدة عبر منصة "يوتيوب".

فيما لبت الفنانة أنغام طلبات الجمهور عبر تقديم ديو يجمعها بالفنان حميد الشاعري، بعد أن حل الشاعري ضيفاً على برنامجها وقدما خلال الحلقة مجموعة أغنيات مشتركة، حيث تتحضر أنغام لتسجيل "ديو غنائي" مع الشاعري من ألحانه وتوزيعه وكلمات تركي آل الشيخ.v
https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995795301222.gif


 
لك عبق الريحان
يعطر انفاسك الجميلةع روعة ماتجود به اناملك
من تميز دائما.. ❣️
 
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
 
لك عبق الريحان
يعطر انفاسك الجميلةع روعة ماتجود به اناملك
من تميز دائما.. ❣️
"
شُكراً لــ أطلالتك الراقيه .🌹."
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل