• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif

[ATTACH=full]104632[/ATTACH]

[BGCOLOR=rgb(226, 80, 65)]المقادير:[/BGCOLOR]

                                                                               - لحم مفروم :                                            نصف كيلو                                                (ناعم)                                                                                       

                                                                                   - طماطم :                                            5 حبات                                                (مقطعة قطع صغيرة)                                                                                       

                                                                                   - معجون الطماطم :                                            ملعقة كبيرة                                           

                                                                                   - بقدونس :                                            نصف كوب                                                (مفروم ناعم)                                                                                       

                                                                                   - البصل :                                            1 حبة                                                (مفروم ناعم)                                                                                       

                                                                                   - الثوم :                                            3 فصوص                                                (مبروش ناعم)                                                                                       

                                                                                   - الفلفل الحار :                                            قرن                                                (مفروم ناعم)                                                                                       

                                                                                   - ملح :                                            ملعقة صغيرة ونصف                                           

                                                                                   - فلفل أسود :                                            نصف ملعقة صغيرة                                           

                                                                                   - القرفة :                                            ربع ملعقة صغيرة                                                          

[BGCOLOR=rgb(226, 80, 65)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]

  1. في وعاء عميق، ضعي اللحم المفروم، والبقدونس، والبصل المفروم، والثوم المبروش، والفلفل الحار، وملعقة ملح، والفلفل الأسود، والقرفة، ثم اعجني المكونات جيداً حتى تتداخل مع بعضها البعض.
  2.   
  3. شكّلي خليط اللحم على شكل كرات متساوية وصغيرة الحجم.
  4.   
  5. في قدر على نار متوسطة، ضعي الطماطم، ومعجون الطماطم، وكمية الملح المتبقية، ثم قلبي المكونات جيداً.
  6.   
  7. اتركي القدر لحوالي 25 دقيقة على النار، ثم أضيفي كرات اللحم، واتركي الكباب الهندي يغلي لحوالي 15 دقيقة، ثم أطفئي النار.
  8.   
  9. اسكبي الكباب الهندي في طبق التقديم، وقدميه ساخناً.


https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif


عدد اﻻحرف المتبقي : 3163
ما هو الرقم الذي يلي 5؟
عودة
أعلى أسفل