قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]104239[/ATTACH][BGCOLOR=rgb(252, 60, 91)]المقادير:[/BGCOLOR] - حليب : كوب (بارد) - كريمة الخفق : 2 كوب - لبن زبادي : كوب (مخفوق) - خليط كيك الفانيلا الجاهزة : عبوة (مخبوز) - الفراولة : 4 اكواب (مقطعة شرائح) - برش البرتقال : ملعقة صغيرة - بودينغ فانيلا جاهز : عبوة [BGCOLOR=rgb(252, 60, 91)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]اخفقي الحليب البارد، واللبن الزبادي، وبودينغ الفانيليا، وقشر البرتقال في وعاء حتى يصبح كثيفاً. أضيفي الكريمة المخفوقة للمزيج واخلطي بالملعقة بخفة. قطعي الكيك الجاهز إلى مكعبات متوسطة الحجم. ضعي نصف كمية الكيك في وعاء عميق. وزعي ثلث كمية الفراولة المقطعة على أطراف الطبق فوق قطع الكيك. أضيفي نصف كمية بودينغ الفانيليا المخلوط سابقاً. شكلي عدة طبقات بباقي كمية الكيك، والفراولة عند الأطراف، والبودينغ. وزعي ثلث كمية الفراولة المتبقية على الوجه وضعي الطبق في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
[ATTACH=full]104239[/ATTACH]
- حليب : كوب (بارد)
- كريمة الخفق : 2 كوب
- لبن زبادي : كوب (مخفوق)
- خليط كيك الفانيلا الجاهزة : عبوة (مخبوز)
- الفراولة : 4 اكواب (مقطعة شرائح)
- برش البرتقال : ملعقة صغيرة
- بودينغ فانيلا جاهز : عبوة