قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]104238[/ATTACH][BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير:[/BGCOLOR] - القرع : نصف حبة - صدر الدجاج : 3 صدور (مقطع مكعبات) - الثوم : فصّان (مهروس) - البصل : 1 حبة - فلفل رومي : 1 حبة - مرق دجاج : 1 مكعب - طماطم : كوب (مهروسة) - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة - الزيت : ملعقة كبيرة - ملح : ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ملعقة صغيرة - الكمون : ملعقة صغيرة - الكزبرة : ملعقة صغيرة [BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]في قدر على النار ضعي الزيت ثم الدجاج. قلبي حتى يتغير لون الدجاج ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي. أضيفي البهارات وحركي لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي الطماطم المهروسة، ومعجون الطماطم، ومرق الدجاج، واتركيه 10 دقائق على نار خفيفة. أضيفي الفلفل الرومي، والقرع المقطع، واتركيه حتى ينضج الإيدام، ويقدم ساخناً.
[ATTACH=full]104238[/ATTACH]
- القرع : نصف حبة
- صدر الدجاج : 3 صدور (مقطع مكعبات)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- البصل : 1 حبة
- فلفل رومي : 1 حبة
- مرق دجاج : 1 مكعب
- طماطم : كوب (مهروسة)
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- الزيت : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- الكزبرة : ملعقة صغيرة