قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]104234[/ATTACH][BGCOLOR=rgb(243, 121, 52)]المقادير:[/BGCOLOR]- 500 جرام صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة- كيس مكرونة- ملح وفلفل- ملعقة كبيرة ثوم مهروس- 1/2 كوب بصل مفروم- كوب صلصة طماطم- 1/4 كوب حبة أخضر مورق- 3 ملاعق صغيرة فلفل حار بودر[BGCOLOR=rgb(243, 121, 52)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]سخني الزيت في قدر عميق على نار متوسطة ثم اضيفي الدجاج وقلبيها جيدًا ثم اتركيها حتى تتحمر.ثم قومي بإضافة البصل وقلبيه مع الدجاج حتى يذبل ثم زيدي الثوم والفلفل الحار.ثم قومي بسكب صلصة الطماطم ثم نكهيها بالملح والفلفل الأسود.خففي النار واتركي المزيج يغلي على نار هادئة.ثم ابدائى بسلق المكرونة في الماء المملح إلى أن تنضج.ثم قومي بتصفيه المكرونة من الماء واسكبيها فوق الصلصة.ثم ابداي بتقليب المكرونة حتى تمتزج جيدا مع الصلصة على نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم قومي بوضعها بصلصة الطماطم الحارة في طبق التقديم وزينيها بأوراق الحبق.قدميها ساخنة
[ATTACH=full]104234[/ATTACH]