• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
العائلة البريطانية المالكة تتأهب لانتقادات هاري وميغان

العائلة البريطانية المالكة تتأهب لانتقادات هاري وميغان

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 340
https://shababalrafedain.net/up/uploads/166979700995351.gif

1670519097304.png
تستعد العائلة المالكة في بريطانيا لانتقادات جديدة من الأمير هاري وزوجته ميغان، اليوم الخميس، مع بدء بث مسلسل وثائقي على منصة نتفليكس عن الزوجين.

وتشير المقاطع الدعائية إلى أن دوقَيْ ساسكس، اللذين تنحيا عن واجباتهما الملكية، وانتقلا للعيش في كاليفورنيا قبل عامين، يواجهان المزيد من الانتقادات المحرجة لوالد هاري، الملك تشارلز ولشقيقه الأكبر الأمير وليام.

وستصدر الحلقات الثلاث الأولى من أصل ست حلقات اليوم الخميس.

وشهد النظام الملكي أكبر أزماته منذ عقود في مارس من العام الماضي، جراء مقابلة أجرتها مقدمة البرامج الحوارية الأميركية الشهيرة، أوبرا وينفري، مع الزوجين، وجها فيها اتهامات للعائلة المالكة بالعنصرية وإساءة المعاملة.

وتقول ميغان (41 عاماً)، في مقطع أصدرته "نتفليكس": "حينما تكون المخاطر عالية هكذا، أليس من المنطقي سماع القصة منا؟".

ويقول هاري (38 عاماً)، في مقطع دعائي: "لا أحد يعرف الحقيقة تماماً.. نحن اللذان نعرف الحقيقة بالكامل".

ويشير، في مقطع آخر، إلى أشخاص يعملون لدى العائلة المالكة ويطلعون الصحافيين على أخبار عن أفراد الأسرة، واصفاً الأمر بأنه "لعبة قذرة".

ولن يعلق قصر بكنغهام ولا قصر كينسنغتون، حيث مكتب وليام، قبل إطلاق المسلسل الوثائقي، والذي يأتي بعد أسبوع من خلاف عنصري تورطت فيه عرابة وليام، البالغة من العمر 83 عاماً، وأدى إلى تنحيها عن دورها الشرفي وهو مساعدة الأسرة المالكة.

وهيمنت التكهنات حول الفيلم الوثائقي على الصحف البريطانية على مدى أسبوع، واستهدف الجزء الأكبر من التغطية الزوجين سلباً إلى حد بعيد، مع اتهامهما بجني الملايين من مكانتهما الملكية، بينما يهاجمان أسرتهما.

وقالت صحيفة "صن" في افتتاحيتها: "المقطع الدعائي عمل من أعمال الحرب.. هذان الزوجان ليسا على استعداد فقط لعض اليد التي أطعمتهما، بل يستمتعان بذلك، ويتحينان كل فرصة لإلحاق الأذى بوالد هاري، الذي كان محبوباً لديه يوماً، وأخيه وزوجة أخيه".

وكان أسلوب صحيفة "ديلي ميل" لاذعاً بنفس القدر. وقالت افتتاحيتها: "من الواضح أن الفيلم الوثائقي سيكون محاكاة تهكمية مشوهة. وقد تكون حقيقة لهما، لكنها بالتأكيد ليست حقيقة يقرها الملايين في هذا البلد".

https://shababalrafedain.net/up/uploads/166979976563911.gif
 

كل الشكر على طرحك الرآئع
وفي انتظار ابداعك القادم بكل شوق
لك وافر التقدير

 
عودة
أعلى أسفل