قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]102513[/ATTACH][BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير:[/BGCOLOR]- صفار البيض : 3 حبات- الزيت : 570 مل- الماسترد : 2 ملعقة صغيرة- فلفل أسود : حسب الرغبة- ملح : حسب الرغبة- الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]اخفقي صفار البيض مع الخل، والماسترد، والملح، والفلفل الأسود.واصلي الخفق مع إضافة الزيت بشكل تدريجي حيث يكون الزيت على شكل خيط رفيع.استمري في الخلط إلى أن تحصلي على صلصة سميكة ثم ضعي المايونيز بداخل وعاء في الثلاجة.يمكن إضافة القليل من الثوم إلى صلصة المايونيز حسب الرغبة.
[ATTACH=full]102513[/ATTACH]
- صفار البيض : 3 حبات
- الزيت : 570 مل
- الماسترد : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة