• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
ماجد المهندس.. نجم شارة "الغربان"

ماجد المهندس.. نجم شارة "الغربان"

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 213

غزل..ᥫ᭡

💕 وكأنكِ زهرهَ ڪلٰ الٓفراشَاتَ تنتمي إليكِ .💕
السمعة: 100%
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
النقاط 118
الحلول 0
إنضم
2021-10-11
المشاركات
54,449
مستوى التفاعل
19,098
النقاط
118
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
غزل..ᥫ᭡
https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif

1669223569008.png
بعد تجربتهما المشتركة الأولى والناجحة من خلال فيلم "122"، أعلن المنتج سيف عريبي أن "برنس الغناء العربي"، النجم ماجد المهندس، سيكون نجم شارة فيلم "الغربان" العالمي، بأغنية باللهجة المصرية من كلمات محمد إبراهيم، وألحان الباشا، وسيتم تسجيلها قريباً في استديوهات شركة "مقام" للإنتاج الفني المنتجة للفيلم.

1669223699661.png
وكان منتج الفيلم، سيف عريبي، قد اجتمع مع الفنان ماجد المهندس في دبي، أثناء وجوده مؤخراً لإحياء حفل في متحف اللوفر، واتفقا على العمل الجديد، الذي سيضفي قيمة على الفيلم العربي الأول بمقومات عالمية، وقال عريبي، بعد اللقاء في تصريح خاص: "سعدت بلقاء النجم ماجد المهندس، الذي سبق لي التعاون معه في فيلمي السابق (122)، وحققت شارته نجاحاً إضافياً للفيلم، واليوم ونحن على أعتاب إطلاق أول فيلم عربي بمواصفات عالمية، أحببنا أن نعطي قيمة إضافية للفيلم، من خلال عمل مميز بصوت ملك الإحساس البرنس ماجد المهندس، الذي رحب بالفكرة، خاصة بعد أن اطلع على بعض ما أنجزناه من مشاهد، خاصة المدينة التي تم بناؤها في الفيوم، لاستكمال مشاهد الفيلم".

1669223768977.png
وأردف عريبي بالقول: "الفنان ماجد المهندس يحظى بإجماع كل أطياف الجمهور، فهو يمتلك إحساساً مميزاً، وأعتقد أنه الأنسب لهذا العمل العالمي". وحول النسخ المدبلجة، قال عريبي: "لم نختر حتى الآن الأصوات التي ستغني شارات النسخ العالمية، لكنها إن لم تكن بنفس المستوى، سنكتفي بصوت المهندس الرائع لجميع النسخ".

1669223797882.png
يذكر أن فيلم "الغربان" من تأليف وإخراج ياسين حسن، وموسيقى تصويرية سيف عريبي، ومهندس الديكور أحمد فايز، ومدير التصوير محمود بشير، ومنتج فني زكريا القفاص، وهو من إنتاج شركة "مقام" للأستاذ سيف عريبي، وشركة "pcc" للأستاذ تامر نصر، وهو يروي حكاية "معركة رومل"، التي دارت على الأراضي المصرية عام 1942، أثناء الحرب العالمية الثانية، وكانت الغلبة فيها للحلفاء، وانتهت بهزيمة ساحقة للألمان، والمعركة استمرت لأشهر من جولات الكر والفر، وينقلها بحرفية كبيرة فيلم "الغربان"، وفريقه الفني بإمكانيات إنتاجية ضخمة، وبمواصفات تصوير عالمية ستجعل هذا الفيلم "العربي" أول فيلم عالمي بالمعنى الحقيقي للكلمة.

https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif
 
مجهود رائع
وعطاء اروع...
لاعدمنا الابداع .. ونترقب المزيد...
.. ❣️
 
مجهود رائع
وعطاء اروع...
لاعدمنا الابداع .. ونترقب المزيد...
.. ❣️
"

ازدان المتصفح بطيب مرورك ..
شكرا لهذا المرور النير .
&110^
."
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل