المقادير:
- الفراولة : 10 حبات (مقطعة أنصاف)- الماء : 7 اكواب
- عصير الليمون : كوب ونصف (طازج)
- سكر : كوب (+ 2 ملعقة كبيرة)
طريقة التحضير:
- في وعاء الخلاط الكهربائي، اخلطي الفراولة مع 2 ملعقة كبيرة من السكر وكوب من الماء.
- أضيفي 6 كوب من الماء، ثم أضيفي باقي كمية السكر، واخلطي جيداً حتى يذوب السكر، ثم أضيفي عصير الليمون، وإستمري في الخلط جيداً حتى تتجانس المكونات تماماً.
- صُبي المزيج في أكواب التقديم، وقدّمي ليموناضة الفراولة باردة.