قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]100421[/ATTACH]وقت الطهى20 دقيقةيكفي ل4 أشخاصالمقادير- التوت الأحمر : ثلاث أرباع الكوب- سكر : ربع كوب (أبيض)- عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة- ماء فاتر : ملعقة كبيرةطريقة التحضيرفي قدر على نار متوسطة، اخلطي التوت، والماء، والسكر، وعصير الليمون، ويقلب المزيج جيداً لمدة 5-8 دقائق حتى يذوب السكر ويصبح الصوص ساخناً.يرفع القدر عن النار ثم يصفى الصوص في مصفاة.يُغطى الصوص ويوضع بالثلاجة لمدة 45 دقيقة قبل التقديم.يُقدم صوص التوت الأحمر مع الكريب أو التوست المحمص.
[ATTACH=full]100421[/ATTACH]
وقت الطهى
20 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
- التوت الأحمر : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : ربع كوب (أبيض)
- عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة
- ماء فاتر : ملعقة كبيرة