قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]100251[/ATTACH]وقت الطهى60 دقيقةيكفي ل6 أشخاصالمقادير- للتغليفة :التفاح : 2 حبة (مبشور)السكر البني : نصف كوبالقرفة : رشّة- طحين : 3 اكواب- حليب : 2 كوب- السكر البني : 2 كوب- التفاح : 5 حبات (مبشور)- البيض : 3 حبات- الزبدة : كوب- بيكنج بودر : 3 ملاعق صغيرة- القرفة : 2 ملعقة صغيرة- الفانيليا : ملعقة صغيرة- ملح : ربع ملعقة صغيرةطريقة التحضيرحمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.في وعاء عميق، اخفقي الزبدة مع البيض، والسكر، والطحين، والبيكنج باودر، والملح، والقرفة، والحليب والفانيليا جيداً حتى تتجانس المكونات.أضيفي التفاح المبشور وقلبي جيداً حتى يتداخل مع المزيج.حضري قالب كيك وادهنيه بالزبدة ورشيه بالطحين، ثم اسكبي مزيج الكيك في القالب.أدخلي القالب إلى الفرن لحوالي 45 دقيقة حتى ينضج تماماً، ثم أخرجيه واتركيه حتى يبرد.في قدر على النار، ضعي السكر والقرفة وبرش التفاح، ثم حركي المكونات جيداً حتى يتغير لون التفاح، ثم اسكبي المزيج فوق الكيكة وقدميها
[ATTACH=full]100251[/ATTACH]
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
- طحين : 3 اكواب
- حليب : 2 كوب
- السكر البني : 2 كوب
- التفاح : 5 حبات (مبشور)
- البيض : 3 حبات
- الزبدة : كوب
- بيكنج بودر : 3 ملاعق صغيرة
- القرفة : 2 ملعقة صغيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة