• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
غزل..ᥫ᭡

أسرار نجاح صابلي ⁩🥀👌

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 390

غزل..ᥫ᭡

مراقبة عام شباب الرافدين

السمعة: 100%
2021-10-11
47,761
16,542
118
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ303,836
الجنس
أنثى
https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif

1664211495406.png
[BGCOLOR=rgb(200, 253, 154)]1)-زبدة / زيت : *[/BGCOLOR] [BGCOLOR=rgb(249, 231, 159)]يجب احترام المقادير :[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb(249, 231, 159)]الكيلة لي فيها :[/BGCOLOR] 250 غ زبدة تحتاج :125 غ سكر + صفار بيضة +بيضةكاملة + نصف باكي خميرة+ فاني+ فرينة .
[BGCOLOR=rgb(249, 231, 159)]الكيلة لي فيها :[/BGCOLOR] 500 غ زبدة ، تحتاج : 250غ سكر + 2-3 صفار + 2 بيضة كاملة+ باكي خميرة+ فرينة. ◾️عجينة الصابلي عندها مقادير مضبوطة[BGCOLOR=rgb(249, 231, 159)] حيث :[/BGCOLOR]
*كمية المرغرين تكون نصف كمية الفرينة و كمية السكر هي نص كمية المرغرين.
يعني اذا درتي باكي مرغرين تاع 250 غ يعني تستعملي 500 غ فرينة و 125 غ سكر هاذي مقادير تقريبية وعمومية
ممكن تزيدي و لا تنقصي شوية الفرينة على حساب واش تاكلك العجينة بصح هذا هو المبدأ تاع الصابلي

2[BGCOLOR=rgb(200, 253, 154)])- البيض🥚...[/BGCOLOR]في القاطو صفار البيض يهشش العجينة و البياض ييبسها
علي هذا و اذا حبيتي يجيك هشيش بزاف استعملي صفار البيض باش اطمي لعجينة احسن ما تستعملي بيضة كومبلي يعني.. 250 غ مرغرين لازملها 2 حبات بيض... أنت في عوض أديري 2 حبات كاملين... ديري 2 صفار و حبة كاملة... او تستغناي علا البياض نهائيا

[BGCOLOR=rgb(200, 253, 154)]3)- المايزينة....[/BGCOLOR] تقدري أتلمي العجينة بالفرينة وحدها و تجي مليحة بصح كي تزيديلها شوية مايزينة تجي هشيشة بزاف... يعني اذا حبيتي الصابلي تاعك يجي يقرمش شوية ديري الفرينة وحدها و اذا حبيتيها تجي مرملة كيما الغريبية زيديلها مايزينة...هاذي مسالة ذوق انا مرات نديرو بالفرينة وحدها و مرات نزيدلها مايزينة يعني القوام أللي يتبدل برك

[BGCOLOR=rgb(200, 253, 154)]4)- الزيت...[/BGCOLOR]. حنونة اذا زدتي شوية زيت رح يجيك الصابلي محمر، بحيث:
الكيلة تاع 500 غ زبدة ضيفي في العجينة نص كأس زيت.
الكيلة تاع 250 غ زبدة ضيفي في العجينة 2 مغارف زيت.

[BGCOLOR=rgb(200, 253, 154)]5)- السكر..[/BGCOLOR] حبيبتي استعملي السكر الرطب ڨلاصي أحسن وافضل , لان السكر العادي يبس العجينة ⁦
.

[BGCOLOR=rgb(200, 253, 154)]6)- الاضافات: 🍫🍯[/BGCOLOR]
نضيف في صابلي تاعي وش نحب:
زبيب مفور، حلقوم مقطع صغير، كاوكاو ، جلجلان، مكسرات علا العموم،بودرة كاكاو وملونات غذائية، قهوة ، نيسكافيه، شامية ، عسل....الخ
https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif
 
إشعار - Mention رد
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
عاشت الايادي على طرحك
جزيل الشكر
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل