قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]98002[/ATTACH]وقت الطهى60 دقيقةيكفي ل6 أشخاصالمقادير- صدر الدجاج : 8 صدور (مقطع شرائح)- البصل : 3 حبات (شرائح)- الفلفل الملوّن : 3 حبات (مقطع)- الفلفل الاحمر الحار : رشّة- الثوم : فصّان (مهروس)- الزيت : حسب الحاجة- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة- سكر : ملعقة صغيرة- ملح : حسب الرغبة- فلفل أسود : حسب الرغبةطريقة التحضيرفي قدر متوسط الحجم، ضعي البصل، والثوم، والفلفل الملون، والسكر.صُبي عصير الليمون الحامض، ثم نكهي بالملح، والفلفل الحار، والفلفل الأسود.قومي بزيادة الدجاج المقطع، واخلطي المكونات حتى تتجانس ثم غطي القدر وأدخليه إلى الثلاجة لحوالي ساعتين.سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار، وأضيفي خليط الدجاج ثم قلبي المكونات حتى يتغير لونها.اتركي الخليط على النار حتى ينضج جيداً ثم أبعديه عن النار.وزعي خليط الفاهيتا في طبق ثم قدميه ساخناً.
[ATTACH=full]98002[/ATTACH]
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
- صدر الدجاج : 8 صدور (مقطع شرائح)
- البصل : 3 حبات (شرائح)
- الفلفل الملوّن : 3 حبات (مقطع)
- الفلفل الاحمر الحار : رشّة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الزيت : حسب الحاجة
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- سكر : ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
في قدر متوسط الحجم، ضعي البصل، والثوم، والفلفل الملون، والسكر.
صُبي عصير الليمون الحامض، ثم نكهي بالملح، والفلفل الحار، والفلفل الأسود.
قومي بزيادة الدجاج المقطع، واخلطي المكونات حتى تتجانس ثم غطي القدر وأدخليه إلى الثلاجة لحوالي ساعتين.
سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار، وأضيفي خليط الدجاج ثم قلبي المكونات حتى يتغير لونها.
اتركي الخليط على النار حتى ينضج جيداً ثم أبعديه عن النار.
وزعي خليط الفاهيتا في طبق ثم قدميه ساخناً.