![https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif)
![1662923285007.png 1662923285007.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/131/131590-46e271d948d1f893503e6d145e29ba9a.jpg)
المكونات:
500 غرام من الدقيق الابيض نوعيه جيده
ملعقه من خميره الخبز
ملح
ملعقه سكر
ربع او ثلث الكاس من الزيت الزيتون او ملعقتان كبيرتان من الزبده
كاس من الحليب الدافئ
وماء لجمع العجين
الحشو
صدر دجاج
توابل الدجاج او الشاورما ممكن تعويضها بالقليل من هاد التوابل اللي عندكم
ثوم بودرة
قزبر يابس مطحون كمون
فلفل اسود
سكنجبير
كركم
،ملح
فلفل احمر
حبة بصل
زيت
جبن طماطم او سلاطة
صوص لدهن الخبز اختياري
الطريقة:
نأخد قصعة أو آنية كبيرة نضع فيها جميع النواشف ثم نضيف الزيت و الحليب و نجمع العجين بالماء حتى نحصل على عجين رخوي نجمعه على شكل كرة و نغطيه ببلاستيك غذائي و نتركه يختمر و نمر لتحضير الحشوة نأخد إناء و نضع فيه الدجاج و نضيف له الثوابل ماعدا الفلفل الأسود و القليل من عصير الليمون نترك الدجاج في التبليلة و نعود لتحضير الخبز.
عندما يتضاعف حجم العجين نقسمها على كريات ثم نمدد الكريات إلى على شكل خبز البنيني و نضعها في صفيحة الفرن مبطنة بورق الطبخ ثم نتركهم ليختمرو للمرة الثانية،عندما تختمر ندهنها بالحليب و ندخلها الفرن حتى تتحمر قليلا.بعد ذلك نحضر الحشوة،نضع في مقلاة 2ملاعق زيت و حبة بصل مقطعة نضعهم فوق النار مع التحريك حتى يذبل البصل قليلا ثم نضيف الجاج و رشة فلفل أسود و مع الحريك حتى يطيب نتركه يبرد ثم نأخد صحن و نقطع 2 حبات طماطم ثم نحضر الخبز نضع و سطه القليل من المايونيز و كمية من الطماطم و الدجاج و السلاطة ثم نضيف له القليل الجبن المبشور أو شرائح الجبن ثم نضع الساندويتشات في آلة البانيني و نضغط عليهم حتى يذوب الجبن .
و نقدمهم بصحتكم
![105.gif 105.gif 105.gif](/smilies/105.gif)
![https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif)