

[BGCOLOR=rgb(251, 188, 228)]ليمورانغ وأسرار نجاحها[/BGCOLOR]
.
.
[BGCOLOR=rgb(249, 231, 159)]اسرار نجاح ليمورانغ:[/BGCOLOR]
بيض بدرجة حرارة الغرفة
ضرورة استخدام بيض جديد
الوعاء المستخدم يكون ناشف ولا قطرة ماء
خفض سرعة الضراب عند الخفق
[BGCOLOR=rgb(251, 188, 228)]✅المقادير[/BGCOLOR]
6 بياض بيض
400غ سكر عادي
قرصة ملح
[BGCOLOR=rgb(251, 188, 228)]✅التحضير[/BGCOLOR]
نضع كل المكونات في وعاء ناشف،ونضرب بالضراب الكهربائي على درجة قليلة حتى يتكثف ونتحصل على منقار العصفور،نشكل المورانغ على ورق الزبدة وندخله للفرن مدة ساعة على درجة 100،مع مراعاة عدم فتح الفرن.
[BGCOLOR=rgb(251, 188, 228)]بصحتكم

