![https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238133911871.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238133911871.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238133911871.gif)
![1662746200144.png 1662746200144.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/131/131403-716c873bf413287e110f5bc8aa894b3e.jpg)
المقادير
- كرز : كوب ونصف (مجمد ومنزوع البذور)- كريمة : كوب وربع (مخفوقة)
- حليب مكثف محلى : علبة
- سكر البودرة : 6 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
- صفّي الكرز في مصفاة، ثم ضعيه في الخلاط الكهربائي واهرسيه حتى يصبح ناعماً، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة، والسكر، واستمري في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- أضيفي الحليب المكثف المحلى واخفقي جيداً.
- حضّري صينية وبطّنيها بورق البلاستيك ثم اسكبي المزيج فيها وغطيها.
- أدخلي الصينية إلى الفريزر لمدة 24 ساعة.
- ضعي الآيس كريم في أطباق التقديم، ثم زينيها بحبات الكرز الطازج وقدميها.
![https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238134071452.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238134071452.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238134071452.gif)