• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
غزل..ᥫ᭡

طريقة عمل غراتان البروكلي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 473

غزل..ᥫ᭡

مراقبة عام شباب الرافدين

السمعة: 100%
2021-10-11
47,764
16,545
118
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ303,856
الجنس
أنثى

https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995795252461.gif

1661932222940.png

[BGCOLOR=rgb(204, 204, 204)]المقادير[/BGCOLOR]

- البروكولي : رأس (مقطع)
- دقيق : ثلث كوب
- الزبدة : ربع كوب
- حليب : كوب ونصف
- جبن الشيدر : كوب (مبشور)
- بقسماط : نصف كوب (مطحون)
- جوزة الطيب : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة

[BGCOLOR=rgb(204, 204, 204)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]

  1. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. اسلقي البروكلي لمدة 10 دقائق حتى ينضج بالبخار.
  3. تبلي البروكلي بالملح، والفلفل الأسود ثم اتركيه جانباً.
  4. ضعي الزبدة على نار متوسطة، ثم أضيفي الدقيق وقلبي لمدة دقيقتين مع الحرص على أن لا يتكتل الخليط.
  5. أضيفي الحليب تدريجياً مع الحفاظ على التقليب المستمر ثم أضيفي الملح، والفلفل، وجوزة الطيب.
  6. اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 8 دقائق حتى يصبح قوامه سميكاً.
  7. ادهني صينية فرن بالزبدة ثم ضعي طبقة رقيقة من البشاميل ووزعي حبات البروكلي ثم ضعي فوقها طبقة من الجبن.
  8. قومي بوضع باقي مقدار البشاميل ثم باقي مقدار الجبن ووزعي البقسماط على الوجه.
  9. أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة وقدميها ساخنة.

https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995795301222.gif


 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
  • يسلموو
التفاعلات: زهور و Daleen
عاشت يدك شكرا
 
إشعار - Mention رد
دائما ننبهر بروعة تميزك وانتقائك الرائع وعطائك المستمر
.. ❣️
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
دائما ننبهر بروعة تميزك وانتقائك الرائع وعطائك المستمر
.. ❣️
"
كل الهلا فيك ورد ..
انرتَِ..
&107^
..
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل