غزل
مراقبة عام شباب الرافدين
- إنضم
- 2021-10-11
- المشاركات
- 45,954
- مستوى التفاعل
- 16,276
- النقاط
- 117
- الإقامة
- مختبئه خلف الغيمات
- جوهرة
- დ297,049
- الجنس
- أنثى
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير[/BGCOLOR]
- الأرز البني : 3 اكواب (مسلوق)- البازيلاء : كوب (مسلوقة)
- الفطر : كوب (طازج ومقطع شرائح)
- حمص : كوب (مسلوق)
- الجزر : كوب (مقشر ومقطع مكعبات)
- الفاصوليا الخضراء : كوب (مقطعة)
- الثوم : ملعقة صغيرة (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- مرق خضار : 1 مكعب
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
- الماء : ربع كوب
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]
- سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل وشوّحيه حتى يذبل.
- أضيفي الثوم والجزر والفاصوليا الخضراء، وقلّبي المكونات لعدة دقائق حتى تطرى.
- أضيفي البازيلاء، والحمص، والمشروم، والبقدونس المفروم، ثم قلبي جيداً.
- تبّلي خليط الخضراوات بالملح، والفلفل الأسود ومكعب مرق الخضار.
- أضيفي الأرز البني المسلوق وصبي الماء، ثم قلّبي جيداً حتى ينضج، ثم قدميه ساخناً.