![https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif)
![1660153427120.png 1660153427120.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/129/129283-037088175ff073e206d7f0f8ce2e2327.jpg)
المقادير
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 1ملعقة كبيرة الزيت النباتي
- 1 كوب حليب
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 3 ملعقة كبيرة خل
- 1ملعقة صغيرة ملح
- ¼ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ¼ملعقة صغيرة فلفل حار
طريقة التحضير
- في قدر مناسب على النار، اخلطي الزيت مع الدقيق حتى يتحمص الدقيق ويتغير إلى اللون الذهبي.
- أضيفي الحليب مع التحريك بالتدريج حتى يصبح المزيج سميكاً وكثيفاً ثم اتركيه ليبرد.
- أضيفي الخل والسكر والملح والفلفل الأسود والفلفل الحار واخلطي المزيج وقدميه.
![https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif)