قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]92452[/ATTACH][BGCOLOR=rgb(226, 80, 65)]المقادير[/BGCOLOR][BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]- الطبقة الأولى : [/BGCOLOR]بسكويت دايجستف : علبة (مطحون ناعم)القشطة : نصف علبةالزبدة : نصف اصبع[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]- الطبقة الثانية : [/BGCOLOR]جبن كريمي : 6 مكعباتكريمة الخفق : مغلفالقشطة : علبةحليب مكثف محلى : علبةجيلاتين : ملعقة كبيرة (مذوب في ربع كوب ماء ساخن)[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]- للتزيين :[/BGCOLOR]صوص الفراولة : حسب الحاجة[BGCOLOR=rgb(226, 80, 65)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]قومي بخلط البسكويت مع الزبدة والقشطة في وعاء جيداً حتى تتجانس وتختلط المكونات.رصي طبقة البسكويت في صينية التشيز كيك أو طبق من البايركس.اخلطي كلاً من الجبن الكريمي مع القشطة والحليب المكثف المحلى وماء الجيلاتين جيداً ثم صبيهم فوق البسكويت.ضعي القالب في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات.ضعي حشوة بالفراولة للزينة.
[ATTACH=full]92452[/ATTACH]