معمول الطحين
كيلو وربع طحين ربع كيلو دهن او السمنة يسموها بعض البلدان نعجنها مع الطحين بدون تسخين على نار واذا تحبين تخلين زبدة حلويات هم تصير وخليت نص كوب زيت وياها ملعقة صغيرة بكنباودر رشة ملح ضروري بياض بيض عدد اثنين فقط وضفت ماء ورد وهيل مع العجن يضاف بالتدريج ملعقتين سكر كبار نشتغل بي بدون تخمير نعجن هاي مواد كلها بعدها نخلي العجينة بالثلاجة تتماسك ساعتين ثلاثة حسب وقتج ماتخرب عادي بعدها
جزاكم الله خيرا
كيلو وربع طحين ربع كيلو دهن او السمنة يسموها بعض البلدان نعجنها مع الطحين بدون تسخين على نار واذا تحبين تخلين زبدة حلويات هم تصير وخليت نص كوب زيت وياها ملعقة صغيرة بكنباودر رشة ملح ضروري بياض بيض عدد اثنين فقط وضفت ماء ورد وهيل مع العجن يضاف بالتدريج ملعقتين سكر كبار نشتغل بي بدون تخمير نعجن هاي مواد كلها بعدها نخلي العجينة بالثلاجة تتماسك ساعتين ثلاثة حسب وقتج ماتخرب عادي بعدها
جزاكم الله خيرا