

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المكونات:[/BGCOLOR]
- أبلما باللبن
- 2 كيلو كوسا
- 500 غ لحمة مفروم
- 3 بصل
- ملعقة صغيرة بهار حلو
- ربع ملعقة صغيرة بهار أسود
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- ملح
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]- للبن:[/BGCOLOR]
- كيلو لبن
- 3 حصوص ثوم مهروس
- ملعقتان كبيرتان نشاء
- كوب مياه
- ملح
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير: [/BGCOLOR]
الخطوة 1: في مقلاة على النّار نقلّي اللحمة والبصل بالقليل من الزيت النباتي ثمنضيف البهار الأسود، البهار الحلو، القرفة، جوزة الطيب والملح ثم نحشو الكوسا المحفور بالتطبيقة وندخلها إلى الفرن.
الخطوة 2: في وعاء نضع اللّبن نضيف عليه النشاء، الملح والمياه ونحرّكه جيّداً.
الخطوة 3: في قدر على النّار نضع الثوم نقلّبه قليلاً ثم نضيف اللّبن ونحرّك بعها نضيف الكوسا ونقدّمها مع الأرزّ بالشعيريّة.
