![https://j.top4top.io/p_2359n31761.gif https://j.top4top.io/p_2359n31761.gif](https://j.top4top.io/p_2359n31761.gif)
![1655816996837.png 1655816996837.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/126/126119-634ee7716206d00941332c8ae68f5f47.jpg)
المكونات:
- أبلما باللبن
- 2 كيلو كوسا
- 500 غ لحمة مفروم
- 3 بصل
- ملعقة صغيرة بهار حلو
- ربع ملعقة صغيرة بهار أسود
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- ملح
- للبن:
- كيلو لبن
- 3 حصوص ثوم مهروس
- ملعقتان كبيرتان نشاء
- كوب مياه
- ملح
طريقة التحضير:
الخطوة 1: في مقلاة على النّار نقلّي اللحمة والبصل بالقليل من الزيت النباتي ثمنضيف البهار الأسود، البهار الحلو، القرفة، جوزة الطيب والملح ثم نحشو الكوسا المحفور بالتطبيقة وندخلها إلى الفرن.
الخطوة 2: في وعاء نضع اللّبن نضيف عليه النشاء، الملح والمياه ونحرّكه جيّداً.
الخطوة 3: في قدر على النّار نضع الثوم نقلّبه قليلاً ثم نضيف اللّبن ونحرّك بعها نضيف الكوسا ونقدّمها مع الأرزّ بالشعيريّة.
![https://k.top4top.io/p_2359jakdi2.gif https://k.top4top.io/p_2359jakdi2.gif](https://k.top4top.io/p_2359jakdi2.gif)