_
![1654348596361.png 1654348596361.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/124/124899-8449a61474e0643a382190f21c7082fa.jpg)
المقادير:
- بطيخ : 700 غم
- عصير البرتقال : ثلثان الكوب
- قشرة ليمون : ملعقة كبيرة (حامض ومبشور)
- سكر : ربع كوب
- ورق نعناع : ربع كوب
![1654348596361.png 1654348596361.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/124/124899-8449a61474e0643a382190f21c7082fa.jpg)
المقادير:
- بطيخ : 700 غم
- عصير البرتقال : ثلثان الكوب
- قشرة ليمون : ملعقة كبيرة (حامض ومبشور)
- سكر : ربع كوب
- ورق نعناع : ربع كوب
طريقة التحضير
- قطّعي البطيخ إلى شرائح وأزيلي عنها البذور.
- في الخلاط الكهربائي، ضعي شرائح البطيخ وعصير البرتقال واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس وتحصلي على خليط ناعم.
- أضيفي قشر الليمون والنعناع ثم اخلطي المزيج مرة أخرى حتى يتجانس.
- قومي بتوزيع السكر في أكواب التقديم، واسكبي العصير في الأكواب وأضيفي مكعبات الثلج، ثم قدميه بارداً.