• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
غزل..ᥫ᭡

طريقة عمل صينية لحم مفروم في الفرن

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 8
  • المشاهدات المشاهدات 560

غزل..ᥫ᭡

مراقبة عام شباب الرافدين

السمعة: 100%
2021-10-11
47,764
16,545
118
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ303,856
الجنس
أنثى
_


1654347934023.png

المقادير:
- لحم مفروم : 1 كيلو
- الزيت : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- القرفة : ملعقة صغيرة
- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- صلصة الباربيكيو : حسب الحاجة
- الفطر : 2 كوب
- الذرة : 2 كوب
- جبن موزاريلا : حسب الحاجة (مبشور)
- الجزر : كوب (مبشور)

طريقة التحضير

  1. حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. حمي الزيت واقلي البصل حتى يذبل.
  3. عصجي اللحم حتى يبدأ بالنضوج.
  4. نكهي بالملح، والقرفة، والفلفل الأسود، والبهارات المشكلة، واخلطي.
  5. ادهني قعر البايركس بالقليل من صلصة الباربكيو.
  6. قومي بتوزيع نصف كمية اللحم في الصينية.
  7. وزعي نصف كمية الفطر، والذرة، والجزر.
  8. وزعي طبقة من جبن الموزاريلا.
  9. قومي بإعادة الكرة بوضع طبقة من اللحم المفروم ثم القليل من صلصة الباربكيو ووأخيراً بجبن الموزاريلا.
  10. قومي بإدخال الصينية إلى الفرن حتى النضوج وحتى يصبح الجبن أشقر اللون لحوالي 20 دقيقة.
 
إشعار - Mention رد
عاشت ايدك وربي يعطيك العافية
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
شكرا جزيلا على المشاركة
تحيتي
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
شكرا للمجهود عافاك الله
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
إشعار - Mention رد
"
شكرا لمروروك الطيب .. 🌞🦋.."
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل