حلا الرُخام 🤤 ..
كوب و ثلث حليب بودرة محموس ..
- مقادير 1️⃣ ..
3 بيضات + ثلاث أرباع علبه قشطة + نص كوب سكر حبيبات + ربع كوب زيت + نص ملعقة صغيرة بكنج بودر << نخلطهم بالخلاط .. ثم نصبهم في زبدية و نضيف عليهم حليب البودرة المحموس و نخلطهم يدويا .. ثم نصب ثلاث أرباع الخليط ب صينية مبنطة بالقصدير مقاس ( ٢٢ سم * ٢٢ سم ) .. و نصف فوقها بسكوت شاهي بدون تغميس .. ثم نصب الباقي من الخليط و نوزعه فوق البسكوت .. و على الفرن من تحت على درجة ١٥٠ مدة ١٥ دقيقة .. ثم من فوق الين يتحمر الوجه و يتماسك .. اذا طلعتيه خلي الفرن شغال لا تطفينه 🔥🤤 ..
- نجهز الحين .. مقادير 2️⃣
.. نصف علبه قشطة + ٤ حبات جبن كيري بحرارة الغُرفة + ربع كوب سكر حبيبات + ربع كوب حليب بودره << نخلطهم ب محضرة الطعام مضبوط ثم توزع على الوجه بعد ما يطلع الحلا من الفرن و نزينه ب خطوط هيرشي .. ثم نطفي الفرن و نحط الحلا فيه عشان تتماسك الطبقه البيضاء بالحرارة فقط و نخليه لحد ما يبرد الفرن تماما .. ثم نطلعه و نحطه بالثلاجة ليله كاملة ثم يُقطع و يقدم و عليكم بألف عآفية 🌸



كوب و ثلث حليب بودرة محموس ..
- مقادير 1️⃣ ..
3 بيضات + ثلاث أرباع علبه قشطة + نص كوب سكر حبيبات + ربع كوب زيت + نص ملعقة صغيرة بكنج بودر << نخلطهم بالخلاط .. ثم نصبهم في زبدية و نضيف عليهم حليب البودرة المحموس و نخلطهم يدويا .. ثم نصب ثلاث أرباع الخليط ب صينية مبنطة بالقصدير مقاس ( ٢٢ سم * ٢٢ سم ) .. و نصف فوقها بسكوت شاهي بدون تغميس .. ثم نصب الباقي من الخليط و نوزعه فوق البسكوت .. و على الفرن من تحت على درجة ١٥٠ مدة ١٥ دقيقة .. ثم من فوق الين يتحمر الوجه و يتماسك .. اذا طلعتيه خلي الفرن شغال لا تطفينه 🔥🤤 ..
- نجهز الحين .. مقادير 2️⃣
.. نصف علبه قشطة + ٤ حبات جبن كيري بحرارة الغُرفة + ربع كوب سكر حبيبات + ربع كوب حليب بودره << نخلطهم ب محضرة الطعام مضبوط ثم توزع على الوجه بعد ما يطلع الحلا من الفرن و نزينه ب خطوط هيرشي .. ثم نطفي الفرن و نحط الحلا فيه عشان تتماسك الطبقه البيضاء بالحرارة فقط و نخليه لحد ما يبرد الفرن تماما .. ثم نطلعه و نحطه بالثلاجة ليله كاملة ثم يُقطع و يقدم و عليكم بألف عآفية 🌸


