_
![1645194266461.png 1645194266461.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/119/119562-72faf32adee38a388af76a3607ef1e8f.jpg)
المقادير:
- بودرة الكاكاو : 4 ملاعق كبيرة
- القرفة : 2 عود
- حليب : 2 كوب
- سكر : حسب الحاجة
- الفانيليا : رشّة
![1645194266461.png 1645194266461.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/119/119562-72faf32adee38a388af76a3607ef1e8f.jpg)
المقادير:
- بودرة الكاكاو : 4 ملاعق كبيرة
- القرفة : 2 عود
- حليب : 2 كوب
- سكر : حسب الحاجة
- الفانيليا : رشّة
طريقة التحضير
- في قدر على النار سخني الحليب حتى الغليان، ثم ذوبي الشوكولاتة مع التقليب الجيد، مع إضافة رشة من الفانيلا.
- ضعي أعواد القرفة في كاسات التقديم، ثم صبي الكاكاو، مع إضافة السكر حسب الرغبة.
- قدميه ساحناً.