• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Dunea

نصائح التتبيل

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Dunea
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 216

Dunea

من أهلنا

السمعة: 100%
2021-06-22
11,222
5,020
117
رمادي
جوهرة
დ39,075
الجنس
أنثى
نصائح التتبيل ♥️
▪تبلي اللحوم أو الدجاج قبل تسويتهم بيوم ، أو بساعتين على الأقل وضعيها في الثلاجة سيُصبح طعمها أفضل بكثير .
▪نقع البانيه في حليب يجعله طري من الداخل ومقرمش من الخارج .
▪العسل في تتبيلة الدجاج المشوي يُعطي طعم ونكهة مثل دجاج المطاعم بل وأحلى .
▪زبادي في تتبيلة الدجاج البانيه .
▪عند قلي الدجاج البانيه ضعي ملعقة زبدة مع الزيت سيُصبح مثل المطاعم .
▪إدهني الدجاج أوالبط بكاتشب أو صلصة وملح وفلفل وقرفة قبل إدخالها الفرن .
▪بواقي العيش الفينو تُحمص وتُطحن ويُضاف عليها ثوم بودر وبصل بودر وبابريكا وملح وفلفل ونشا وبيكنج بودر للبانيه والدجاج
المقرمش .
▪تُحمص البهارات قبل طحنها ، ستُعطي طعم أفضل بكثير .
▪يجب تتبيل اللحم بالملح قبل عملية الشواء بـ ٤٠ دقيقة على الأقل ، أو قبله بيوم للحفاظ على رطوبة اللحم وطراوته ، وذلك لأن تتبيل اللحم قبل الشوي فوراً يعمل على سحب الرطوبة من اللحم فيجف اللحم عند الشوي .
▪وصفة تتبيلة اللحم بالخل واللبن الزبادي مدة ٢٤ ساعة قبل الشوي ، تعمل على تفتيت أنسجة اللحم ، فيعمل على طراوته بعد الشوي .
▪تبلي دقيق السمك بملح وفلفل وكمون وشطة ونشا وبيكنج بودر ، وقبل القلي اغمريه في مياه مثلجة وانتشليه بسرعة ، سيُصبح مُقرمشاً مثل المطاعم .
FB_IMG_1638729370145.jpg
 
إشعار - Mention رد
  • حبيت
التفاعلات: سليم البصري
يعطيك الله الف عافية
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Dunea
يسلمو على هذا الطرح الرائع
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Dunea
حياكم الله
 
إشعار - Mention رد
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل