_
![منتديات شباب الرافدين 1 (2).jpeg منتديات شباب الرافدين 1 (2).jpeg](https://shababalrafedain.com/data/attachments/113/113642-cbfa2555e9f4830b7fef0cbf716e5fa9.jpg)
المكونات:
- 5 بيضات
- ملعقة كبيرة فانيلا
- ثلثا كوب طحين
- نصف كوب سكر
- كريمة خفق (أي نوع من اختياركم)
- مربى الفريز
- فراولة مقطعة (اختياري)
طريقة التحضير:
- اخفقوا البيض مع السكر والفانيلا على أعلى درجة حتى يتغيّر لون المزيج.
- أضيفوا الطحين بالتدريج.
- ضعوا المزيج في صينية مبطّنة بورق زبدة.
- أدخلوا الصينية إلى فرنٍ حامٍ مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدّة ربع ساعة.
- على فوطة نظيفة مبلّلة بالماء ومعصورة جيّداً، ضعوا الكيك ساخناً.
- تخلّصوا من ورق الزبدة ولفّوا الكيك على شكل سندويش.
- بعد أن يبرد الرول، افتحوه وضعوا في داخله مربى الفراولة، وكريمة الخفق، وقطع الفراولة المقطة. ولفوه مجدّداً وضعوه في البراد.
![منتديات شباب الرافدين 1 (2).jpeg منتديات شباب الرافدين 1 (2).jpeg](https://shababalrafedain.com/data/attachments/113/113642-cbfa2555e9f4830b7fef0cbf716e5fa9.jpg)
المكونات:
- 5 بيضات
- ملعقة كبيرة فانيلا
- ثلثا كوب طحين
- نصف كوب سكر
- كريمة خفق (أي نوع من اختياركم)
- مربى الفريز
- فراولة مقطعة (اختياري)
طريقة التحضير:
- اخفقوا البيض مع السكر والفانيلا على أعلى درجة حتى يتغيّر لون المزيج.
- أضيفوا الطحين بالتدريج.
- ضعوا المزيج في صينية مبطّنة بورق زبدة.
- أدخلوا الصينية إلى فرنٍ حامٍ مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدّة ربع ساعة.
- على فوطة نظيفة مبلّلة بالماء ومعصورة جيّداً، ضعوا الكيك ساخناً.
- تخلّصوا من ورق الزبدة ولفّوا الكيك على شكل سندويش.
- بعد أن يبرد الرول، افتحوه وضعوا في داخله مربى الفراولة، وكريمة الخفق، وقطع الفراولة المقطة. ولفوه مجدّداً وضعوه في البراد.