قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
_[ATTACH=full]79295[/ATTACH][BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]المكوّنات:[/BGCOLOR]- رطل فيليه من سمك السّلمون، ويُفضّل أن يكون بريّاً ومقطّعاً إلى قطعتين- 3 حبّات ليمون مقطّعة إلى شرائح- زيت زيتون للدهن- ملح- فلفل أسود طازج ومطحون- شبت طازج للتزيين.[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]- سخّنوا الشوّاية إلى درجة حرارة عالية، ثمّ ضعوا سمك السلمون وشرائح الليمون على الأسياخ، وادهنوها بزيت الزيتون، وتبّلوها بالملح والفلفل.- بانتظار نُضج السّلمون، قلّبوا الأسياخ مرّةً واحدةً كلّ 6 دقائق أو 8.- زيّنوا سمك السلمون المشويّ بالشبت، وقدّموه ساخناً.
_
[ATTACH=full]79295[/ATTACH]
[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]المكوّنات:[/BGCOLOR]
- رطل فيليه من سمك السّلمون، ويُفضّل أن يكون بريّاً ومقطّعاً إلى قطعتين
- 3 حبّات ليمون مقطّعة إلى شرائح
- زيت زيتون للدهن
- ملح
- فلفل أسود طازج ومطحون
- شبت طازج للتزيين.
[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]
- سخّنوا الشوّاية إلى درجة حرارة عالية، ثمّ ضعوا سمك السلمون وشرائح الليمون على الأسياخ، وادهنوها بزيت الزيتون، وتبّلوها بالملح والفلفل.
- بانتظار نُضج السّلمون، قلّبوا الأسياخ مرّةً واحدةً كلّ 6 دقائق أو 8.
- زيّنوا سمك السلمون المشويّ بالشبت، وقدّموه ساخناً.