- إنضم
- 2021-10-11
- المشاركات
- 46,463
- مستوى التفاعل
- 16,355
- الإقامة
- مختبئه خلف الغيمات
- جوهرة
- დ298,460
- الجنس
- أنثى
_
[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]المكوّنات:[/BGCOLOR]
- رطل فيليه من سمك السّلمون، ويُفضّل أن يكون بريّاً ومقطّعاً إلى قطعتين
- 3 حبّات ليمون مقطّعة إلى شرائح
- زيت زيتون للدهن
- ملح
- فلفل أسود طازج ومطحون
- شبت طازج للتزيين.
[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]
- سخّنوا الشوّاية إلى درجة حرارة عالية، ثمّ ضعوا سمك السلمون وشرائح الليمون على الأسياخ، وادهنوها بزيت الزيتون، وتبّلوها بالملح والفلفل.
- بانتظار نُضج السّلمون، قلّبوا الأسياخ مرّةً واحدةً كلّ 6 دقائق أو 8.
- زيّنوا سمك السلمون المشويّ بالشبت، وقدّموه ساخناً.
[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]المكوّنات:[/BGCOLOR]
- رطل فيليه من سمك السّلمون، ويُفضّل أن يكون بريّاً ومقطّعاً إلى قطعتين
- 3 حبّات ليمون مقطّعة إلى شرائح
- زيت زيتون للدهن
- ملح
- فلفل أسود طازج ومطحون
- شبت طازج للتزيين.
[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]
- سخّنوا الشوّاية إلى درجة حرارة عالية، ثمّ ضعوا سمك السلمون وشرائح الليمون على الأسياخ، وادهنوها بزيت الزيتون، وتبّلوها بالملح والفلفل.
- بانتظار نُضج السّلمون، قلّبوا الأسياخ مرّةً واحدةً كلّ 6 دقائق أو 8.
- زيّنوا سمك السلمون المشويّ بالشبت، وقدّموه ساخناً.