• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

_

[ATTACH=full]79294[/ATTACH]

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)][/BGCOLOR]

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المكوّنات:[/BGCOLOR]

- ملعقة كبيرة زيت زيتون.

- 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد.

- ملح.

- فلفل أسود مطحون.

-ملعقة صغيرة توابل مجفّفة.

-3 ملاعق كبيرة زبدة.

- 3 فصوص ثوم مفروم.

- كوب ونصف الكوب من الطماطم الكرزيّة مقطّعة نصفين.

- 3 أكواب سبانخ صغيرة.

- نصف كوب كريمة ثقيلة.

-ربع كوب جبن بارميزان مبشور حديثاً.

-أسافين الليمون للتقديم.



[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]

- سخّنوا الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثمّ أضيفوا الدجاج وتبّلوه بالملح والفلفل والتوابل، واطهوه حتى يصبح لونه ذهبياً نحو 8 دقائق لكلّ جانب، ثمّ ارفعوه من المقلاة وضعوه جانباً.

- في المقلاة نفسها، ذوّبوا الزبدة ثمّ أضيفوا الثوم واطهوه نحو دقيقة، وبعدها أضيفوا الطماطم الكرزيّة وتبّلوها بالملح والفلفل، واطهوها حتى تبدأ الطماطم في التفتّت، ثمّ أضيفوا السبانخ واتركوها حتى تذبل.

- أضيفوا الكريمة الثقيلة والبارميزان واتركوا الخليط على نار هادئة، ثمّ خفّفوها واتركوها هادئة نحو 3 دقائق، ثمّ أعيدوا الدجاج إلى المقلاة واطهوه حتى يسخن من 5 إلى 7 دقائق، ثمّ قدّموها مع شرائح الليمون.





عدد اﻻحرف المتبقي : 1042
ما هو الشيء الذي نراه في الليل ويضيء السماء؟
عودة
أعلى أسفل