_

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)][/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المكوّنات:[/BGCOLOR]
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد.
- ملح.
- فلفل أسود مطحون.
-ملعقة صغيرة توابل مجفّفة.
-3 ملاعق كبيرة زبدة.
- 3 فصوص ثوم مفروم.
- كوب ونصف الكوب من الطماطم الكرزيّة مقطّعة نصفين.
- 3 أكواب سبانخ صغيرة.
- نصف كوب كريمة ثقيلة.
-ربع كوب جبن بارميزان مبشور حديثاً.
-أسافين الليمون للتقديم.
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]
- سخّنوا الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثمّ أضيفوا الدجاج وتبّلوه بالملح والفلفل والتوابل، واطهوه حتى يصبح لونه ذهبياً نحو 8 دقائق لكلّ جانب، ثمّ ارفعوه من المقلاة وضعوه جانباً.
- في المقلاة نفسها، ذوّبوا الزبدة ثمّ أضيفوا الثوم واطهوه نحو دقيقة، وبعدها أضيفوا الطماطم الكرزيّة وتبّلوها بالملح والفلفل، واطهوها حتى تبدأ الطماطم في التفتّت، ثمّ أضيفوا السبانخ واتركوها حتى تذبل.
- أضيفوا الكريمة الثقيلة والبارميزان واتركوا الخليط على نار هادئة، ثمّ خفّفوها واتركوها هادئة نحو 3 دقائق، ثمّ أعيدوا الدجاج إلى المقلاة واطهوه حتى يسخن من 5 إلى 7 دقائق، ثمّ قدّموها مع شرائح الليمون.

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)][/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المكوّنات:[/BGCOLOR]
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد.
- ملح.
- فلفل أسود مطحون.
-ملعقة صغيرة توابل مجفّفة.
-3 ملاعق كبيرة زبدة.
- 3 فصوص ثوم مفروم.
- كوب ونصف الكوب من الطماطم الكرزيّة مقطّعة نصفين.
- 3 أكواب سبانخ صغيرة.
- نصف كوب كريمة ثقيلة.
-ربع كوب جبن بارميزان مبشور حديثاً.
-أسافين الليمون للتقديم.
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]
- سخّنوا الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثمّ أضيفوا الدجاج وتبّلوه بالملح والفلفل والتوابل، واطهوه حتى يصبح لونه ذهبياً نحو 8 دقائق لكلّ جانب، ثمّ ارفعوه من المقلاة وضعوه جانباً.
- في المقلاة نفسها، ذوّبوا الزبدة ثمّ أضيفوا الثوم واطهوه نحو دقيقة، وبعدها أضيفوا الطماطم الكرزيّة وتبّلوها بالملح والفلفل، واطهوها حتى تبدأ الطماطم في التفتّت، ثمّ أضيفوا السبانخ واتركوها حتى تذبل.
- أضيفوا الكريمة الثقيلة والبارميزان واتركوا الخليط على نار هادئة، ثمّ خفّفوها واتركوها هادئة نحو 3 دقائق، ثمّ أعيدوا الدجاج إلى المقلاة واطهوه حتى يسخن من 5 إلى 7 دقائق، ثمّ قدّموها مع شرائح الليمون.