قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
بسكويت الفستق المغلف بالشوكلاتة المكونات125 جرام من الزبدة (المخففة)3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر3 أكواب شاي من الطحين1 كوب شاي من الفستق المجفف80 جرام من شوكولاتة الحليبالإعداديعجن الزبدة المخففة والسكر المسحوق والدقيق.ثم أضف الفستق واستمر في العجن.قم بصنع لفتين طويلتين من العجين (السمك متروك لك) ، لف اللفائف في مكان واتركها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.قطع لفات المجمدة بشكل مربع سميكيُخبز في فرن محمّى على حرارة 150 درجة حتى يصبح لونه بني فاتح.عندما تبرد ، يمكنك غمسها في الشوكولاتة المذابة ثم إدخالها الى الثلاجة لمدة ساعة وتقديمها...[ATTACH=full]78682[/ATTACH]
بسكويت الفستق المغلف بالشوكلاتة
المكونات
125 جرام من الزبدة (المخففة)
3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر
3 أكواب شاي من الطحين
1 كوب شاي من الفستق المجفف
80 جرام من شوكولاتة الحليب
الإعداد
يعجن الزبدة المخففة والسكر المسحوق والدقيق.
ثم أضف الفستق واستمر في العجن.
قم بصنع لفتين طويلتين من العجين (السمك متروك لك) ، لف اللفائف في مكان واتركها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
قطع لفات المجمدة بشكل مربع سميك
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 150 درجة حتى يصبح لونه بني فاتح.
عندما تبرد ، يمكنك غمسها في الشوكولاتة المذابة ثم إدخالها الى الثلاجة لمدة ساعة وتقديمها...
[ATTACH=full]78682[/ATTACH]