إلى كل محبي الحلويات الغربية عليكم بقراءة هذا الموضوع
لأنه يطرح طريقة عمل التشيز كيك البارد بالبسكويت
وهو واحد من ألذ الحلويات التي أخذت إنتشاراً عالمياً ....
في وعاء يتم عجن ملعقتين من الزبدة مع كوبين بسكويت
دايجيستيف مفتت حتى يصبح الملمس خشن ..
ثم يتم فرد هذه العجينة في قالب سهل الفتح ويضغط عليه جيداً ...
في ما يلي في الخلاط الكهربائي يتم خلط ملعقة كبيرة سكر
وكوب كريمة وكوبين جبن كريمي حتى التجانس
وبعدها يسكب هذا المزيج فوق العجينة ويتم إدخال القالب
إلى البراد لمدة أربع ساعات حتى تتجمد ...
ما أن تتجمد يتم تزينها بكوبين من بسكوت مفتت ...
لأنه يطرح طريقة عمل التشيز كيك البارد بالبسكويت
وهو واحد من ألذ الحلويات التي أخذت إنتشاراً عالمياً ....
في وعاء يتم عجن ملعقتين من الزبدة مع كوبين بسكويت
دايجيستيف مفتت حتى يصبح الملمس خشن ..
ثم يتم فرد هذه العجينة في قالب سهل الفتح ويضغط عليه جيداً ...
في ما يلي في الخلاط الكهربائي يتم خلط ملعقة كبيرة سكر
وكوب كريمة وكوبين جبن كريمي حتى التجانس
وبعدها يسكب هذا المزيج فوق العجينة ويتم إدخال القالب
إلى البراد لمدة أربع ساعات حتى تتجمد ...
ما أن تتجمد يتم تزينها بكوبين من بسكوت مفتت ...
التعديل الأخير: