Dunea
من أهلنا
اليوم انشارك معاكم خبز التوست ولا اروع،
المقادير:
440غ دقيق ابيض (دقيق المخبوزات تتكون نسبة البروتين عالية من 10 حتى 13%)
125غ ماء دافئ
170غ حليب دافئ
9غ خميرة فورية
8غ ملح
20غ سكر
40غ زلدة لينة
مول التوست قياس 20×11سم و الارتفاع 10سم و بالغطاء
الطريقة:
نخلطو المكونات الجافة مع بعض ثم نضيفو الماء و الحليب و النعجنو مزيان ثم نضيفو الزبدة شوية بشوية حتى تعجن العجينة و تولي لينة و لكن ماتتلصقش فاليد نخليوها تخمر ثم نقسموها لثلاثة اجزاء متساوية و نحطو الكويرات يرتاحو مدة 15د ثم نطلقو الكرة شوية و نطويو طرف على طرف من بعد نطلقوها بشكل طولي و نلويو العجين و نحطو الكرة فمول التوست نكررو العملية للكراة الاخرى و نخليوهوم يخمرو منين يخمرو نوضعو المول فالفرن مسخن على 180د مدة 35د .
منين نخرجو التوت من الفرن نغطيوه بمنديل و نخليوه حتى يبرد تمااااما عاد نقطعوه. و بالصحة و الراحة
المقادير:
440غ دقيق ابيض (دقيق المخبوزات تتكون نسبة البروتين عالية من 10 حتى 13%)
125غ ماء دافئ
170غ حليب دافئ
9غ خميرة فورية
8غ ملح
20غ سكر
40غ زلدة لينة
مول التوست قياس 20×11سم و الارتفاع 10سم و بالغطاء
الطريقة:
نخلطو المكونات الجافة مع بعض ثم نضيفو الماء و الحليب و النعجنو مزيان ثم نضيفو الزبدة شوية بشوية حتى تعجن العجينة و تولي لينة و لكن ماتتلصقش فاليد نخليوها تخمر ثم نقسموها لثلاثة اجزاء متساوية و نحطو الكويرات يرتاحو مدة 15د ثم نطلقو الكرة شوية و نطويو طرف على طرف من بعد نطلقوها بشكل طولي و نلويو العجين و نحطو الكرة فمول التوست نكررو العملية للكراة الاخرى و نخليوهوم يخمرو منين يخمرو نوضعو المول فالفرن مسخن على 180د مدة 35د .
منين نخرجو التوت من الفرن نغطيوه بمنديل و نخليوه حتى يبرد تمااااما عاد نقطعوه. و بالصحة و الراحة