• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
غزل..ᥫ᭡

طريقة عمل بسكويت الكاكاو والكريمة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 6
  • المشاهدات المشاهدات 255

غزل..ᥫ᭡

مراقبة عام شباب الرافدين

السمعة: 100%
2021-10-11
47,759
16,542
118
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ303,822
الجنس
أنثى
0f17cdfd633d618462bceb6d3c3624d1_w750_h750.jpg
المقادير:

- للتزيين :

  • بودرة الكاكاو : ربع كوب​
  • التوت الأحمر : نصف كوب​
  • التوت الأزرق : نصف كوب​
- حليب مكثف محلى : ملعقة صغيرة
- كريمة : مغلف (خفق، بودرة)
- القشطة : علبة
- ماء بارد : نصف كوب
- خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
- بودرة الكاكاو : ملعقة كبيرة
- بسكويت الشاي السادة : علبة

طريقة التحضير

  1. في وعاء، ضعي كريمة الخفق، القشطة، خلاصة الفانيليا والماء، وبواسطة الخفاق الكهربائي، اخفقي المزيج حتى يكثف.​
  2. أضيفي الحليب اخفقي المكونات جيداً حتى تتداخل، واتركي المزيج جانباً.​
  3. ضعي البسكويت والكاكاو في محضر الطعام، واطحني المزيج طحناً ناعماً.​
  4. وزّعي طبقة من مزيج الكريمة في كاسات التقديم، وأضيفي طبقة من مزيج البسكويت، وكرّري العملية حتى انتهاء الكمية.​
  5. زيني الكاسات بالكاكاو والتوت، وأدخليها إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى.​
  6. قدّمي الحلى بارداً.​
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Dunea و Joon
شكرا لك ...مجهود رائع
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Joon
سهل ومبين طيب عاشت الايادي على الوصفة
 
إشعار - Mention رد
عاشت الايادي
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل