غزل
مراقبة عام شباب الرافدين
- إنضم
- 2021-10-11
- المشاركات
- 45,954
- مستوى التفاعل
- 16,276
- النقاط
- 117
- الإقامة
- مختبئه خلف الغيمات
- جوهرة
- დ297,051
- الجنس
- أنثى
المقادير:
- للتزيين :
- بودرة الكاكاو : ربع كوب
- التوت الأحمر : نصف كوب
- التوت الأزرق : نصف كوب
- كريمة : مغلف (خفق، بودرة)
- القشطة : علبة
- ماء بارد : نصف كوب
- خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
- بودرة الكاكاو : ملعقة كبيرة
- بسكويت الشاي السادة : علبة
طريقة التحضير
- في وعاء، ضعي كريمة الخفق، القشطة، خلاصة الفانيليا والماء، وبواسطة الخفاق الكهربائي، اخفقي المزيج حتى يكثف.
- أضيفي الحليب اخفقي المكونات جيداً حتى تتداخل، واتركي المزيج جانباً.
- ضعي البسكويت والكاكاو في محضر الطعام، واطحني المزيج طحناً ناعماً.
- وزّعي طبقة من مزيج الكريمة في كاسات التقديم، وأضيفي طبقة من مزيج البسكويت، وكرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
- زيني الكاسات بالكاكاو والتوت، وأدخليها إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى.
- قدّمي الحلى بارداً.