• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

طريقة عمل بسكويت الكاكاو والكريمة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 6
  • المشاهدات المشاهدات 236

غزل

مراقبة عام شباب الرافدين
إنضم
2021-10-11
المشاركات
45,954
مستوى التفاعل
16,276
النقاط
117
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ297,051
الجنس
أنثى
0f17cdfd633d618462bceb6d3c3624d1_w750_h750.jpg
المقادير:

- للتزيين :

  • بودرة الكاكاو : ربع كوب​
  • التوت الأحمر : نصف كوب​
  • التوت الأزرق : نصف كوب​
- حليب مكثف محلى : ملعقة صغيرة
- كريمة : مغلف (خفق، بودرة)
- القشطة : علبة
- ماء بارد : نصف كوب
- خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
- بودرة الكاكاو : ملعقة كبيرة
- بسكويت الشاي السادة : علبة

طريقة التحضير

  1. في وعاء، ضعي كريمة الخفق، القشطة، خلاصة الفانيليا والماء، وبواسطة الخفاق الكهربائي، اخفقي المزيج حتى يكثف.​
  2. أضيفي الحليب اخفقي المكونات جيداً حتى تتداخل، واتركي المزيج جانباً.​
  3. ضعي البسكويت والكاكاو في محضر الطعام، واطحني المزيج طحناً ناعماً.​
  4. وزّعي طبقة من مزيج الكريمة في كاسات التقديم، وأضيفي طبقة من مزيج البسكويت، وكرّري العملية حتى انتهاء الكمية.​
  5. زيني الكاسات بالكاكاو والتوت، وأدخليها إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى.​
  6. قدّمي الحلى بارداً.​
 
شكرا لك ...مجهود رائع
 
سهل ومبين طيب عاشت الايادي على الوصفة
 
عودة
أعلى أسفل