![قلاية البندورة الحارة بزيت الزيتون قلاية البندورة الحارة بزيت الزيتون](https://kitchen.sayidaty.net/uploads/small/ba/ba59e9184f2c21729d8ca0797a41a060_w750_h500.jpg)
![prepare-time.png](https://kitchen.sayidaty.net/assets/frontend/img/icons/prepare-time.png)
وقت الطهى
20 دقيقة
![group-users.png](https://kitchen.sayidaty.net/assets/frontend/img/icons/group-users.png)
يكفي ل
3 أشخاص
المقادير
- الطماطم الكرزية : نصف كيلو- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح البحر : ملعقة صغيرة ونصف
- الفلفل الحار : قرن (اختياري)
طريقة التحضير
- سخني المقلاة الهوائية مسبقاً إلى 400 درجة.
- قطعي الطماطم إلى نصفين وتقلب في زيت الزيتون ونصف ملعقة صغيرة من ملح البحر والفلفل الحار.
- ضعي طبقة واحدة في صينية الطهي أو في السلة.
- قومي بقليها لمدة 10 دقائق مع التقليب.
- تقدم ممزوجة مع المعكرونة أو الخبز المقرمش.